Sikka, 10 Juli 2019

Menyambut tahun akademik 2019/2020 IKIP Muhammadiyah melakukan sesi wawancara dengan Calon Mahasiswa Baru sebagai tindak lanjut dari hasil seleksi yang sebelumnya telah diumumkan pada tanggal 4 Juli 2019 lalu. Melalui laman portal.ikipmumaumere.ac.id dan p2mb.ikipmumaumere.ac.id

140 Calon Mahasiswa melakukan wawancara di Ruang Rektorat IKIPMu Maumere.

Wawancara dilakukan selama 3 hari sejak Senin, 8 Juli – Rabu, 10 Juli 2019. Peserta wawancara dibagi menjadi tiga, di mana setiap harinya maksimal 50 peserta yang melakukan wawancara dari pukul 08.00 WITA – 14.00 WITA.

Calon Mahasiswa Baru terlihat begitu antusias mengikuti Proses wawancara.

Setelah proses wawancara, Calon Mahasiswa Baru wajib melakukan Registrasi Tahap Awal agar bisa mengikuti tahapan selanjutnya. Waktu Registrasi Gelombang II dibuka tanggal 11 Juli – 20 Juli 2019.

Diinformasikan kembali bahwa pendaftaran Mahasiswa Baru Gelombang III telah dibuka hingga tanggal 29 Agustus 2019.

Pendaftaran dapat dilakukan secara Online. Silahkan Klik tombol daftar di bawah ini, lalu ikuti alur pendaftarannya.

Silakan Klik.

Post Author: reagejhinchuriki